Вы можете просто позвонить нам: +7 (904) 096-57-99

Фамильный дом Вкуса
Служба банкетного сервиса

Организация и проведение выпускных вечеров

Выпускной вечер
Выпускной вечер
Выпускной вечер
Выпускной вечер
Выпускной вечер
Выпускной вечер
Выпускной вечер
Выпускной вечер
Выпускной вечер
Выпускной вечер

Выпускной бал запоминается на всю дальнейшую жизнь. Наша компания предлагает свои услуги в проведении идеального торжества, о котором сохранятся исключительно приятные впечатления. Развитая сеть ресторанов дает возможность довольно быстро определиться с наиболее подходящим типом помещения при организации выпускных вечеров.

Квалифицированный обслуживающий персонал любого из заведений «Фамильного дома вкуса», предложит интересное и разнообразное меню. При необходимости вы сможете провести дегустацию выбранных блюд в удобное для вас время.

Отдельно отметим, что проведение выпускных вечеров не заключается лишь в обилии закусок и напитков. Декоративное оформление внутри помещения и программа сопровождения всего вечера имеют не меньшее значение. Поэтому мы ответственно относимся к подготовке этого знаменательного события и предлагаем свою помощь в выборе подходящих развлекающих программ и декорирования помещения, принимая во внимание все пожелания выпускников.

Оценить преимущества празднования выпускного вечера в одном их наших ресторанов, вы сможете и в отношении ценовой политики, которая отличается особой демократичностью.

1

Меню выпускного на 75 человек

Первый вариант

Наименование продукции

Выход (на 1 человека)

Закуски:
Мясное плато (буженина, куриный рулет, ростбиф) 50гр.
Ассорти из свежих овощей и зелени (огурцы, помидоры, перец сладкий, редис) 50гр.
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, клубника, киви, мандарины, красная смородина) 400гр.
Утка по-пекински 100гр.
Крутоны с красной икрой 30гр.
Рулетики из баклажан с сырной начинкой и помидорчики черри фаршированные 40гр.
Сырное ассорти (маасдам, дор блю, пармезан с медом и миндалем) 30гр.
Ассорти из ролл (калифорния, нежный, канада, рок-н-ролл,ура маки, тори) 240гр.
Хлебные корзины 50гр.
Салаты:
Салат Тальятта с рукколой и помидорами черри 200гр.
Горячие закуски:
Куриные палочки в миндале с соусом тар-тар 80гр.
Жареный сыр с овощами 80гр.
Горячие блюда:
Телятина фаршированная грибами с золотистым картофелем 150/150/50гр.
Филе лосося с ореховым соусом и овощами гриль 160/150/50гр.
Десерты:
Пана Кота в шоте с карамельным соусом 60гр.
Клубничный мусс 100гр.
Свежие ягоды в мартинках под малиновым соусом 120гр.
Напитки:
Чай в ассортименте (черный, зеленый, фруктовый) 200гр.
Кофе (американо, каппучино) 200гр.

Стоимость итого:

220 245 руб.

 
1

Меню выпускного на 75 человек

Второй вариант

Наименование продукции

Выход (на 1 человека)

Закуски:
Мясное плато (буженина, куриный рулет, салями) 50гр.
Ассорти из свежих овощей и зелени (огурцы, помидоры, перец сладкий, редис) 50гр.
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, клубника, киви, красная смородина) 240гр.
Рулетики из баклажан с острой сырной начинкой 35гр.
Ассорти из ролл (калифорния, нежный, канада, рок-н-ролл,ура маки, тори) 240гр.
Хлебные корзины 50гр.
Салаты:
Греческий (свежие овощи с маслинами и сыром фета) 100гр.
Цезарь с куриной грудкой 100гр.
Горячие закуски:
Шампиньоны, фаршированные курицей с сырным соусом 150гр.
Горячие блюда:
Свиная корейка на кости с картофелем, запеченным со специями 200/150гр.
Десерты:
Трюфель 50гр.
Клубничный мусс 50гр.
Напитки:
Чай в ассортименте (черный, зеленый, фруктовый) 200гр.
Кофе (американо, каппучино) 200гр.

Стоимость итого:

138 000 руб.

 

3