Вы можете просто позвонить нам: +7 (910) 329-39-05

Фамильный дом Вкуса
Служба банкетного сервиса

Организация и проведение выпускных вечеров










Выпускной бал запоминается на всю дальнейшую жизнь. Наша компания предлагает свои услуги в проведении идеального торжества, о котором сохранятся исключительно приятные впечатления. Развитая сеть ресторанов дает возможность довольно быстро определиться с наиболее подходящим типом помещения при организации выпускных вечеров.

Квалифицированный обслуживающий персонал любого из заведений «Фамильного дома вкуса», предложит интересное и разнообразное меню. При необходимости вы сможете провести дегустацию выбранных блюд в удобное для вас время.

Отдельно отметим, что проведение выпускных вечеров не заключается лишь в обилии закусок и напитков. Декоративное оформление внутри помещения и программа сопровождения всего вечера имеют не меньшее значение. Поэтому мы ответственно относимся к подготовке этого знаменательного события и предлагаем свою помощь в выборе подходящих развлекающих программ и декорирования помещения, принимая во внимание все пожелания выпускников.

Оценить преимущества празднования выпускного вечера в одном их наших ресторанов, вы сможете и в отношении ценовой политики, которая отличается особой демократичностью.

1

Меню выпускного на 75 человек

Первый вариант

Наименование продукции

Выход (на 1 человека)

Закуски:
Мясное плато (буженина, куриный рулет, ростбиф) 50гр.
Ассорти из свежих овощей и зелени (огурцы, помидоры, перец сладкий, редис) 50гр.
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, клубника, киви, мандарины, красная смородина) 400гр.
Утка по-пекински 100гр.
Крутоны с красной икрой 30гр.
Рулетики из баклажан с сырной начинкой и помидорчики черри фаршированные 40гр.
Сырное ассорти (маасдам, дор блю, пармезан с медом и миндалем) 30гр.
Ассорти из ролл (калифорния, нежный, канада, рок-н-ролл,ура маки, тори) 240гр.
Хлебные корзины 50гр.
Салаты:
Салат Тальятта с рукколой и помидорами черри 200гр.
Горячие закуски:
Куриные палочки в миндале с соусом тар-тар 80гр.
Жареный сыр с овощами 80гр.
Горячие блюда:
Телятина фаршированная грибами с золотистым картофелем 150/150/50гр.
Филе лосося с ореховым соусом и овощами гриль 160/150/50гр.
Десерты:
Пана Кота в шоте с карамельным соусом 60гр.
Клубничный мусс 100гр.
Свежие ягоды в мартинках под малиновым соусом 120гр.
Напитки:
Чай в ассортименте (черный, зеленый, фруктовый) 200гр.
Кофе (американо, каппучино) 200гр.

Стоимость итого:

220 245 руб.

 
1

Меню выпускного на 75 человек

Второй вариант

Наименование продукции

Выход (на 1 человека)

Закуски:
Мясное плато (буженина, куриный рулет, салями) 50гр.
Ассорти из свежих овощей и зелени (огурцы, помидоры, перец сладкий, редис) 50гр.
Фруктовое ассорти (ананас, виноград, клубника, киви, красная смородина) 240гр.
Рулетики из баклажан с острой сырной начинкой 35гр.
Ассорти из ролл (калифорния, нежный, канада, рок-н-ролл,ура маки, тори) 240гр.
Хлебные корзины 50гр.
Салаты:
Греческий (свежие овощи с маслинами и сыром фета) 100гр.
Цезарь с куриной грудкой 100гр.
Горячие закуски:
Шампиньоны, фаршированные курицей с сырным соусом 150гр.
Горячие блюда:
Свиная корейка на кости с картофелем, запеченным со специями 200/150гр.
Десерты:
Трюфель 50гр.
Клубничный мусс 50гр.
Напитки:
Чай в ассортименте (черный, зеленый, фруктовый) 200гр.
Кофе (американо, каппучино) 200гр.

Стоимость итого:

138 000 руб.

 

3